Pão de Batata 300g

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mistura pão de batata (Flocos de batata, ovo integral em pó, soro de leite em pó, sal, açúcar, fécula de mandioca, farinha de soja. Emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de cálcio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, polisorbato; aroma de manteiga; conservante: antioxidante: ácido ascórbico; agentes de tratamento da farinha: alfa-amilase, fosfato monocálcio; espessante: carboximetilcelulose sódica), gordura vegetal de palma, glúten de trigo, fermento biológico, propionato de cálcio e melhorador. CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM OVO; DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, LEITE; PODE CONTER CENTEIO CEVADA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM E CASTANHA-DO-PARÁ.
Transportar em veículo fechado, exclusivo para alimentos, em bom estado de higiene e conservação, respeitando o limite de empilhamento. Armazenar em local seco e ventilado, protegido do sol, umidade e do contato direto do solo na embalagem original fechada, após aberto
manter sob refrigeração.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| Porções por embalagem: 6 | |||
| Porção: 50 g ou (2 fatias) | |||
| 100 g | 50 g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 326 | 163 | 8 |
| Carboidratos (g) | 56 | 28 | 9 |
| Açúcares totais (g) | 5,9 | 2,9 | |
| Açúcares adicionados (g) | 2,1 | 1,0 | 2 |
| Proteínas (g) | 11,0 | 5,5 | 11 |
| Gorduras Totais (g) | 5,8 | 2,9 | 4 |
| Gorduras saturadas (g) | 2,4 | 1,2 | 6 |
| Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 1,8 | 0,9 | 4 |
| Sódio (mg) | 582,0 | 291,0 | 15 |











