Fundada em 2 de maio de 1994, em Ananindeua (PA), e atualmente com sede na cidade de Benevides, próxima a Belém do Pará, a Massaleve consolidou-se como uma das maiores referências na indústria de panificação e biscoitos da região Norte do Brasil. Somos a primeira indústria de panificação do Norte, a primeira indústria de biscoitos amazônidas com processo industrial e a pioneira na produção de panetones com fermentação natural no Norte do país.
Desde o início, a empresa apostou na inovação como diferencial competitivo, tornando-se a primeira indústria do Brasil a embalar pães com o sistema flowpack, tecnologia que garante mais qualidade, segurança e durabilidade aos produtos.
Além disso, a Massaleve orgulha-se de valorizar as riquezas da região, utilizando em sua linha alguns produtos típicos da selva amazônica, como a castanha-do-pará e o açaí, promovendo o desenvolvimento sustentável e gerando oportunidades locais.
Com uma posição estratégica, próxima às Guianas, a empresa tem facilidade para exportar seus produtos para outros países, além de estar bem localizada para atender com agilidade os grandes centros comerciais do Brasil.
A busca por inovação também se reflete na expansão de sua estrutura: a nova Unidade Minas, uma indústria 100% automatizada, amplia a capacidade produtiva, moderniza processos e fortalece ainda mais a presença nacional da marca.
Hoje, a Massaleve é sinônimo de tradição, qualidade e inovação. Mantemos viva nossa missão: “Alimentar com segurança e inovar sempre”, levando o melhor dos sabores amazônicos para a mesa de milhares de famílias, dentro e fora do Brasil.




